やってきたよ お口のなかに 春うらら
そうそ この時期にはいわゆる春バージョンチョコがどっさり出るのであーる
秋の栗系もたまらんが やはりイチゴよねぇ
最近は“サクラ味”なるモノもよくみかけるけど
んー あんまり(^^;
桜餅や桜湯なんかはヒジョーに好きなんだけど
何ごともやりすぎちゃイカンのであります
この中でも はまっているのがMEIJIの「リッチストロベリー」
定番のこれ ↓ をググっと進化させたカンジ
乾燥イチゴを使ってるらしいんだけど
生換算で70%もはいってるらしい
なもんで かなりすっぱさがきわだってるのだ
ちょいとお高いけど かなり好みであります
ちょっと前まで食べまくっていた 99%カカオチョコ
さすがに飽きてきちゃってねぇ (11/19&12/13参照)
↑ 木になるカカオ写真つき
やっぱりチョコレートは甘いほうがシアワセだし
まぁ ほかで幸うすいんだからこれ位イイわよね
よよよ~