まったりとノドを落ちていく
のうこうな舌ざわり
クレイジーソルトをふりかけて スプーンですくえば
むほほ~シアワセ
森のバターなんて 恐ろしい名前がついとりますが
野菜だし うん野菜だしね(^^;
以前スキが高じ死ぬ気でたべようと決意して 死んだことがあります
たしか 5つめ位でダウンした記憶が
けっこう胃もたれするんで ほどほどにね
ということで 愛してやまないアボカドのディップ
「ワカモレ」作ってみました
『はじワル』 更新!
ワルめし実習編 lezione25 ~ワカモレ~
ガーリックトーストにのせようもんなら 丼いっぱい軽くいけます
ヨーグルトを混ぜてドレッシングとか
辛さをきつめに 生春のタレとか
応用のききっぷりもウレシイ
いちおしは チーズとひき肉のオムレツにソースでたっぷり んまいのん ♡
( はかりしれないカロリーだけど )
これはメキシコ料理になるんだけど
タコスとかってわりとヘルシーなんだよね
トルティーヤ(皮)も簡単にできるんで
もちょっとこの地域で いろいろ作ってみようかと
さてと キンっとひやしたコロナで Salud (乾杯)!