みてみてみてー
アフリカ大陸ケーキだよ ( マダガスカル付き )
大地をイメージしたアースカラーのドライフルーツをトッピングして
生クリームと抹茶で ナイジェリアの国旗もよう
本日はいつもの料理集団にて クリスマス&忘年会でした
ありがたいことに壮行会もかねてくれて このケーキを作ったのだ
行くのがサウジアラビアとかじゃなくて ホントによかった
描けないってば(笑
そしてメニューはスペイン料理に決定です
パエリア・オムレツ・サラダに スパークリングワインでね
やはりドーンと専用パンでつくるパエリアは圧巻なのだよ
ムール貝のかわりに ハマグリのこゆい出汁
ぜいたくにイカ・エビ・トリ・ブタも入れちゃおう
サフランとともに じっくりしみこんでいくジャスミンライス
もう作ってるうちから クラクラしてきちゃうのん ♪
ニンニクのきいたオムレツは ジャガイモがほこほこ
食べる僕らは 笑顔がにこにこ
どうしてこんなにシアワセなんだろか
ゴハンの力って偉大だよなぁ